A SORTE DO GRAMPO
A SORTE DO GRAMPO
MOR
O nome se modernizou
Desde a sua invenção.
De todas as utilidades
Em matéria de ação.
Do belo grampo de cabelos
Logo a prendedor de roupas.
Nem por isso me escabelos
Deste varal logo me poupas.
Logo dos grampos de cercas
Cercando aquela manada.
Um dia surgiram novas cercas
Cercando as meninadas.
Diante da modernidade
Um dia ficou valoroso.
Logo com tanta acuidade
Por tantos logo é odioso.
Este grampo eletrônico
Invenção de grande valia.
Pegou o político biônico
Com sua matraca mania.
Dois amigos se reuniram
Logo o grampo eletrônico.
As malandragens aboliram
Com memória eletrônica.
São José/SC, 21 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br