INVENTO COISAS
Invento coisas
Para passar o tempo
Meu coração estar
Ao sabor do vento
No seu mar
Recrio frases
Para compor poemas
Essa saudade
Não só maltrata apenas
Faz eu te buscar
Busco na distância
Onde estar tua voz
Por isso essa cidade
Me deixa tão veloz
No carro as pessoas
Passam a mil
Procuro te encontrar
E você sumiu
Invento formas
Pra decorar aqui dentro
Sem você estar vazio
Só eco no meu peito
Faz eu te chamar
Leio mensagens
Mesmo as mais antigas
Aqui são sempre novas
Meu amor as mentem vivas
Como se acabasse de chegar
Busco nesse dia
Onde estar tua mão
Só ela pode me salvar
Dessa solidão
Lá fora a vida passa
E a gente nem viu
Quem é dono desse amor
Te amo a mil