LEVE IMPRESSÃOUm pingo sereno de lucidez desfaz incertezas estagnadas. Verdades dúbias, frases apagadas, e a leve impressão do que acabou. Fosse a vida, quem sabe, a artimanha, eu saberia lidar com destreza esquecendo tudo o que mais magoou...