LIBERDADE DE VERDADE

A minha liberdade

Vive amofinada

Com o que seus olhos confirmam por aí.

A minha liberdade

Defende um mundo livre de hipocrisia

Pessoas que tenham

Liberdade de expressar seus sentimentos,

Sem constranger

E sem constrangimento

Que o homem seja de fato feliz

E que deseje ao outro felicidade;

Consiga ler o seu eu

Sem precisar de analista ou crítico

E que em suas angústias

Não queira culpar o outro;

Que ele se desprenda de

Valores materiais e falso moralismo

Que liberdade não se escreva ou

Não se entenda por libertinagem.

Seja a consciência de que

Não temos um Deus opressor,

Que o casal possa se amar

Até o esmaecer de suas vidas,

Mas, se assim não acontecer,

Que não traga seus dias

Em amargura e agonia

Que os homens amem de verdade

E sejam livres para expressar seu amor,

Que amor não seja parecido com dor

Por não poder ser revelado.

No meu entender,

Minha liberdade acredita

Que amor é uma chama,

E para queimar necessita ser fogo

E se ele se acabar,

Não há como continuar.

Vitoria Moura 20/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1988373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.