O Velho E O Mar

Diante do mar

Com olhar distante

O velho não ouve mais o canto dos "quero- queros"

Seu castelo de sonhos desmoronou

Restou acordes de um saudoso violão

A tocar uma canção de adeus.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T198831