PAVOR DE MIM...

Temor de querer o que não devo querer

De permitir ser o que meu eu recusa ser

De ter em mim, o que não me abranger

De me entregar e me perder

Pavor de mim...

Temor de sentir essa vontade minha de partir,

E de voltar, sem mais querer

De desejar o que não me é consentido

De manter tanto medo refletido

Pavor de mim...

Temor que os medos me amarguem a vida

E por tantas razões renunciar ao encanto

De mergulhar, alma e coração, nas fantasias

De sufocar minhas supostas alegorias

Vitoria Moura 20/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1988176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.