GRIPE
Queria pegar essa gripe com um beijo
Bem efervescente
De dar febre
Sentir bem leve
Ficar mesmo doente
Inflamar a garganta e fazer gargarejo
Queria pegar todo esse resfriado
Abusar de tanta coriza
Queimar até 40 graus
Sentir-me até mal
Depois encharcar a camisa
Tudo isso para estar do teu lado
Queria compartilhar essa dor de cabeça
Morar em sua farmácia
Ver o termômetro explodir
Analgésico, vitamina C ou elixir
Mas o que quer que eu faça
Não deixar que eu te esqueça