vampiro

ondas sonóras de raspagens ilusórias.

linhas rétas fórmam o medo.

um nome simples para católicos,

piór pesadelo para um vampiro.

situação de desconforto.

mais uma noite etérna para se viver.

viver ou morrer, minha etérna duvida...

que me abraça e me deixa sem cura.

meia-noite já passou,

minha capa nóvamente balançou.

só mais uma vitima, me aguardando...

que pena!

vamos brincar?

de béla e féfa!

num ventaval me envolvi,

éra facil matar e dormi.

porém alguma coisa deu errado,

o crussifixio déla...estava alado.

para sua proteção fui afastado.

rendição divina, ah...fui obrigado a me curvar.

éla me olhou e me fuzilou no olhar,

anjos e demonios pareciam nos circular,

cristo a abandonou nesse altar?

mas seu crussifixio fogo se tornou no ar.

flamejantes meus ólhos queriam se tornar,

meu poder mais do que nunca estava no ar,

puro e meigo...minhas mãos lavei,

anjos das trévas agóra me tornei.

para o ar vamos voar, para a noite se entregar.

você e eu vamos nos preparar.

céu e inférno uma batalha vai travar

conscientemente vou te dizer, agóra vamos sofrer.

por que nesse jogo não á perdão.

no nósso caso nos résta alguma rendição?

para o céu infinito meu coração se elevou,

sómente nós dois etérnamente caminhando no amor.

que para o mundo virou iluzão...

vamos gritar para a escuridão!

que somos só dois...mas mais que muitos.

você vai morrer...

mas em minha vida renascer.

filth

rafael filth
Enviado por rafael filth em 20/12/2009
Código do texto: T1987899