PROCURANDO VOCE
Uma coisa só importa!
Tudo o mais não me conforta.
É fútil e vão sem ti aqui.
Me impede que ache real alegria.
Porem, se teu coração eu achar
Eternamente irei te amar
Sou eterno peregrinador
Em busca do teu amor!
Os dias fogem sem parar
A minha vida a esgotar
As vezes, só escuridão
Tempestade e confusão!
Meu coração fraco esta
Inúmeros tormentos há
Oh mostra a cada passo meu
A direção do coração teu!