NATAL DE FÉ
NATAL DE FÉ
MOR
Natal nossa fé e confiança
Natal é a nossa caridade
Natal é nossa esperança.
Do menino Jesus a bondade.
Natal é alegria
Na vida de cada ser.
Logo todo o dia
Do menino a nascer.
Natal sempre é sorriso
Na alegria da criança.
Já em seu improviso
No Natal só tem confiança.
Natal alegria de todos
O mundo é de esperança.
Um dia terá os soldos
Logo da bem-aventurança.
São José/SC, 20 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
Dedico a todos os leitores
Com votos de Um Feliz Natal
E Próspero Ano Novo!