*** ORAÇÃO AO PAI ***
Pai sou uma das tuas filhas desgarradas!
Nasci frágil ... me transformas-te em forte
Ao ponto de poder vencer as empreitadas
Sei e não nego... que tive muita sorte!
Me deste a fé para enfrentar as dores
Hoje sei ...que elas são minhas dívidas !
E com as lágrimas lavo meus dissabores
Que foram contraídos... em outras vidas!
Pai, tu me deste o privilégio de renascer
Com novas missões e suas conseqüências
Ao olhar o meu interior... posso agradecer
Fico em paz com a minha própria consciência
Ao entender a realidade desse meu viver
Mudei o pensar em louvor por penitência
Porque Pai, és a própria essência do “ser”
O meu criador e de toda essa existência.