LABAREDAS
Busco em versos meus vazios
Com avidez - em pleno dia
Trago fogo em minha carne
Que aqui deixaste um dia
Labaredas
Hoje quero notícias
Com pressa arredia
Quem sabe no vento
Como esse teu jeito
Que bem conheço
Carrasco pelas palavras
Deixas rastros marcas
São lágrimas que queimam
Impedindo- te de amar
E eu nessa espera
Minhas chagas doloridas
De angústias e esperas
Presas no território de meu Eu
Anseiam pela liberdade
De virmos a ser um-sem labaredas.
Iára Pacini