COMO VAI, AMOR ?

Tudo bem com você ?
Puxa, comigo vai tudo mal.
Tudo pelas pontas.
Cheia de desconfianças.
Pálida de espanto
com nosso trágico final.

E aí, amor?
Tá fazendo o que ?
Vendo SBT?
Eu também.
Gostando do filme?
Eu não.
E você?

Tá com sono, amor?
Que pena, amor.
Eu não estou.

Aliás não tenho sono desde o dia em que você me enganou.
Puxa, amor...
faz tanto tempo que meu amor por você acabou...

Acabou?
ZZZ
Enviado por ZZZ em 20/12/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1986913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.