CARINHO COM PALAVRAS
Nenhum gesto vale
Mais que mil palavras
De carinho mesmo que cale
E fique só a escutá-las
Na forma mais íntima
Sussurrando no ouvido
Voz sutil que intima
Entre gritos e gemidos
Palavras que chegam ao coração
E se transformam em prazer
Ecoam em nossas mãos
Que as fazem acontecer