ILUSÃO DE UM PRESÉPIO
ILUSÃO DE UM PRESÉPIO
MOR
Que a bela árvore sai do cenário
O que resta no palco do Natal.
Só fica o seu mais belo relicário
Logo de um ornamento fatal.
Com esta ética bem patética
De ignorar a Lei.
Tudo logo se perder na métrica
Perante a sua Grei.
O autor desta mesada
Merece um monumento.
Numa pedra lascada
Emblema de um jumento.
Postado naquela avenida
Da prova de sua ousadia.
O povo já paga a divida
Uma autentica covardia.
Seria político em preparo
Mostrar a sua grandeza.
Oleiro preparando o barro
Pensar em mais malvadeza.
Já buscar muita riqueza
Boa vida desfrutar.
A custa desta pobreza
Vendo o pobre chorar.
Na manjedoura um menino
Naquele pequeno estábulo.
Sem receber qualquer mimo
Projetando um espetáculo.
São José/SC, 17 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br