Íntimas Recordações

Gosto quando o vento que toca o meu rosto

Traz o cheiro do teu corpo

As lembranças das noites de lua

De tuas curvas

Do contorno dos seus lábios

Dos seus abraços

Do nosso dançar apaixonado

Do teu corpo, lindo braseiro

que me aquece por inteiro

Recordo o nosso banho no chuveiro

A água deslizando e umedecendo nossos corpos

Os beijos sedentos

Cenas de cinema

Poemas de Amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198586