NADA PRECISO
Nada
está fora do lugar,
nada
ocorre fora do tempo.
Nada
é imutável,
nada
é controlável.
Nada
fica no raso,
nada
se dá ao acaso.
Nada
é artifício,
nada
há aquém do início.
Nada
vai além do fim,
nada
existe sem mim...
Lina Meirelles
Rio, 18.12.09