PÁGINAS DA VIDA

Explorei meus sentimentos,

recontei a minha história

deixando nas páginas da vida

o meu livro de memórias.

Vivi as belezas da vida

e desventuras além.

Vivi plena as alegrias

e minhas tristezas também.

Passei por este jardim

entre flores e pétalas caídas

entre as lutas vividas

nesta estrada sem fim.

Transformei a vida em pintura

redesenhando em aquarela

com azuis, verdes, carmins,

alegrias e folguedos,

as incertezas, os medos,

que a vida guardou para mim.

E nos momentos de luta

jurei à vida ser guerreira

e enfrentar as batalhas

rumo ao caminho da glória

mesmo sem saber de fato

o desfecho da história.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/12/2009
Código do texto: T1985286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.