QUEM ACREDITARIA...

Quem acreditaria

Que evito falar e desejar algo

Para não impedir e dificultar?

Já tive experiências amargas.

Mas tudo é exatamente deste modo

E por vezes me faz covarde,

Medroso de mim.

Quem seria capaz de acreditar

Que ao te olhar te leio,

Abranjo-te até a alma

E denuncio meu coração,

Que vivo fugindo

De sustentar esse olhar?

Vitoria Moura 18/12/2009