O QUE GUARDO...
O que guardo no peito
É um amor perfeito
Como uma jóia rara
Num cofre de penhora
O que guardo no coração
É o fator dessa pulsação
Como a pressão de um jato
Na contagem regressiva até o ponto exato
O que guardo no pensamento
É esse instante e momento
Como em câmera lenta agora
E um flash quando vai embora
O que guardo na saudade
É a amnésia que ela existe de verdade
Procuro nem saber de onde ela vem
Mas tenho que guardá-la no peito, coração e pensamento também