DOCE QUIMERA

És minha doce quimera a volúpia que

impera no meu íntimo a cavalgar, minha

inquietude da carne meu tímido gosto de amar,

meu versejo eloquente o Clandestino gostar

És a procura constante meu desejo em

nuvens brancas, frenesi e mitigar,

prelúdio em toques sonantes na alma a

me despertar

És inebrio d'alma a espera em noites frias,

a mais tenra melodia sussurro a me convocar,

pra viajar na utopia delirar de alegria

no teu corpo a deslizar

És labuta dos meus pensamentos, o meu

descontentamento quando longe assim está,

se me escutas ôh, senhora! vem correndo

vem agora, meus desejos saciar .

rcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcrcr