RETRATO DE UM DIA

Céu azul e brancas nuvens

sobre um dia igual a outro,

cobrindo meus pensamentos

-passado, presente, futuro-

às vezes cheios de sombras,

outras vezes, de encantamento,

A vida é uma longa estrada

que percorro com firmes passos.

Cumprirei a minha jornada,

fiel aos meus sonhos e crenças,

distribuindo carinho,

sorrisos e mil abraços,

pois minha marca é o Amor -

que brilha por ondeu eu passo!

Aparecida Lima Costa
Enviado por Aparecida Lima Costa em 18/12/2009
Código do texto: T1984452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.