>Predadores.
Saem à caça
Predadores de hábitos noturnos.
O som do vento corrói a casca
Dilacera o coração entorpecido.
Entrando nas veias do desespero,
Seiva doce e pura
Que não chegará ao precioso órgão.
Escondidos na escuridão
Uivamos pra lua,
Num ritual de encanto
Brincamos na bela ilusão.
Predadores
Brandos
Como frutos,
Fáceis caças
Ao alcance dos dias.