FRONTEIRA - II

FRONTEIRA - II

Sentimentos atropelados,

pernas trêmulas,

Peito sufocando,

Corpo travando

...desconhecido!

Medo! Insegurança!

Mix embolorando.

Emoções acumuladas,

aproximam-me da fronteira.

Desenrolar o novelo

do medo infantil, imaturo, associados.

Mix emoções.

Sou bem maior

no desenrolar do novelo.

Simplicidade descobrindo o ser infantil

que restou...