Gosto na noite II

Gosto da noite
que chega sisuda e misteriosa,
espalha seu manto negro,
abraça os montes, a terra,
e também os meus ais!
Para alguns é magia e fonte
de inspiração, para os outros,
profunda tristeza.
 
Gosto da noite majestosa,
que não recusa quando a convido,
para ouvinte dos meus segredos.
 

Sempre me mostra uma saída,
quando ensaio vislumbrar
uma tela descolorida pelo
passado.
 
O vento bafeja palavras
aos meus ouvidos atentos,
adormeço e sonho...
sonhos que me envolvem
num emaranhado
de visões coloridas.
E o meu dia se refaz
Energizado pelos raios do sol.


Diná Fernandes