veste do dia

<font face="Pristina"; color="teal"; size="5">

Num misto de rosa e jasmim

Caminhamos

Envoltos em vestes transparentes

O dia jaz demente

No amarelo da tarde

Nossas cabeças explodem delirantes

O que há além da cortina de cetim?