NEM UM DIA VIVEREI (O QUE VIVO AGORA)
Nem um dia viverei
O que vivo agora
Nem tão pouco saberei
O que fez nessa hora
Iluminou meu coração
Com um simples beijo
Não pude dizer não
E ainda hoje aceito
Nem um dia viverei
O que vivo nesse instante
Sei que esse meu amor
Nunca será o bastante
Luz de meus dias
Braço de minha vitória
Razão de minha alegria
Fato de minha história
Nem um dia viverei
O que vivo por te
Mas só um dia saberei
Quando de mim parti