Em tempo nenhum
O amanhã será amanhã.
Não hoje nem ontem.
O agora, no entanto,
daqui a pouco é passado.
O amanhã virá pela manhã.
Mas, "no então", será hoje.
E por que não o agora?
O tempo não reside,
apenas mora
e vive mudando de lugar...
não hoje...
mas quando a hora chegar.