Proteja-se
Abrigue seus sonhos,
esconda seus pensamentos.
Exponha apenas o que não serve.
Nunca demonstre sua verve...
o que está ao seu redor é mais forte.
Você jamais resistiria.
Se puder fingir, sorria.
Afirme que tudo está dando certo.
Talvez, assim você consiga
afastar a desgraça que anda tão perto...