EU SOU A ROSA VERMELHA

Mulher! Eu sou a rosa vermelha

Se quiseres beleza, deixo-te alegre

Coloca-me nos cabelos,

Venturosa sonhará...

Me segura, e deixarei em tuas mãos

O meu perfume inebriante.

Sinta-me absoluta em sua alma,

Sempre que teus olhos estiverem tristes.

Guarda-me para que possas me olhar.

Se quiseres acaricia-me,

Meus espinhos nenhum mal te farão.

Posso deixar-te mais bonita, que a mais bela!

Se por acaso eu despetalar,

Guarda-me entre tuas vestes

Ou nas paginas de um livro preferido...

Lembrar-te-ei em que lugar parou de ler

E ao pedires proteção aos céus,

Coloca-me ao teu lado,

E ficarei confirmando o desejo

Permanecendo nas tuas reflexões

Vitoria Moura 5/12/2009