Fragmentos

Sou uma pipa no ar

Uma carta perdida

Uma brisa

Um pássaro a voar

Uma criança a brincar

A onda do mar

Uma viola ao luar.

Sou ácido

Mel

Um rabisco no papel

Um amigo fiel.

Sou canção

Solidão

Encontro

Espera

Adeus.

Sou o pai que chora

O moleque que implora

Sou um barco ao vento

Trovoada

Tormento

O bem

O mal

Sou tudo

Sou nada

Não se engane

Sou gente.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T198006