Revolta real
Eu, o personagem.
Ela, a minha roupagem.
Alta voltagem,
explosão de bites!
Tesão, promessas...
insanidade!
Musa que circula
por tantos sites.
E eu achando
que fosse só minha...
Virtual?
Que nada!
Uma tremenda...
(malvada!***)
*** adjetivo passível de substituição