O Amor dos Meus Sonhos

O amor dos meus sonhos é alguém

Que me ame do jeito que eu sou

Que ame tudo o que dói em mim

Que ame as minhas transgressões

Que possa me perdoar sempre

Que me apóie mesmo quando eu não tiver razão

Que ame cada cicatriz do meu corpo

Que me seduza todos os dias

Que veja sentido nas minhas loucuras

Que nunca trairia minha confiança

Que me convoque a participar das suas aventuras

Alguém que eu possa amar da mesma forma

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 15/12/2009
Código do texto: T1978768