Começo no Fim

Começo a escrever estes versos,

Confesso, é um poema que começa no fim.

Rimando no início da frase,

Acreditando que é bom sonhar antes de dormir.

Um dia que nasce com o pôr-do-sol,

A magia de ensinar antes de saber.

O beijo que vem antes de perguntar,

O desejo que desperta sem querer.

Maturidade na ignorância,

Sobriedade em meio a embriaguês.

Apagar a luz quando a noite chegar,

Se apaixonar antes de conhecer.

Escrever sem pensar antes,

Permanecer sem estar presente.

Acordar antes de dormir,

Rimar de trás pra frente.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 15/12/2009
Código do texto: T1978653