Comédia Romântica

Hoje me sinto inspirada

Já vi filme do Chaplin

Falei espanhol

Escrevi poesia

Ouvi Rock n’ Roll

Se continuar assim

Quem sabe não escrevo

Uma comédia romântica

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 14/12/2009
Código do texto: T1978354