Estacionei meu coração

Estacionei meu coração

Na esquina da saudade

E fiquei esperando você passar.

Você deve ter me visto

E se escondeu nos

Atalhos da vida

Com medo de descobrir em mim

O que eu descobri em você:

O amor!