BiG BROTHER REALIDADE

BIG BROTHER REALIDADE

VIGIADOS , INUTILIZADOS.

mantidos apenas como escravos.

SEM DIREÇÃO, SEM DECISÃO.

só nos dão placas de mão e contra-mão.

NA ESTRADA SEM FIM, CAMINHAMOS.

quando nos tirarem tudo sabemos que chegamos.

SEM SABER EM QUAL PORTO IREMOS ANCORAR.

apreciamos a paisagem que alguém mandou nos mostrar.

NOS PERDEMOS.

não nos reconhecemos.

PERDIDOS CONTINUAMOS.

pois nos impuseram sonhos e planos.

AO MEIO DE MUITA GENTE CONTRARIADA,CONTURBADA.

tomando sua dose de felicidade programada.

COM TANTA OBSERVAÇÃO INUTIL, JÁ NÃO SOMOS

QUEM FOMOS ,NOSSA LIBERDADE SE TORNOU PRISIONEIRA DE TODOS NÓS.

acorrentada ao nosso medo, somos nosso próprio algoz.

NÓS E TODOS , CADA UM APRECIANDO O MELHOR

E O PIOR DE TODOS.

num drama recheado de desgosto.

SEM PREMIOS, SEM HONRAS , SEM ELOGIOS.

apenas taxas a pagar e regras a seguir sem chio.

CONTINUAMOS A TRAFEGAR PELO DESTINO.

ATÉ ANCORARMOS NA PROXIMA ILHA.

e quem sabe conseguimos um desvio

e iniciamos uma nova vida.

PARCERIA COM MEU VELHO E BOM AMIGO : ALEXANDRE MOHOR

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 14/12/2009
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T1977735