Assim entendi!

Disse-me dos meios,

Disse-me de olhos, de alguém,

De amor e sorte!

E finalmente disse-me,

De pessoa de grande sorte,

De amor e volta!

Disse-me do final do meio

E finalmente do fim.

Foi assim!

Diz-me do inicio!

E do inicio do meio,

Para que fique perfeito...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/12/2009
Código do texto: T1976659
Classificação de conteúdo: seguro