MÃOS
Duas mãos abençoadas
Que so praticam o bem
E no fazer um carinho
No rosto de um sofredor
Que se encontra tão sozinho
Com o corpo cheio de dor
Mãos que distribuem caridades
Nas puras formas de amor
Estão sempre presentes
Prontas a gesticular
De todas as maneiras possíveis
No prazer de ajudar