AMIGO
Amigo carregue estas pedras
Preciso meu corpo descansa
Pois pascei o dia inteiro
Estas pedras carregar
Dói-me todo o corpo
Necessito parar
Mais a necessidade e grande
De estas pedras trocarem de lugar
Então lhe faço um pedido
De tua ajuda a este amigo
A estas pedras carregar