MENSAGEM DE NATAL

Que este Natal não se resuma apenas na ceia com a família

Mas que possamos buscar a paz através do sentimento mais puro: o AMOR

Que um dia todos possam desfrutar deste momento de fartura que nos é permitido

Que a humanidade esteja mais comprometida com o bem-estar comum

Que nossa inteligência e influência não sejam usadas apenas para benefícios próprios

Que nossos conhecimentos sejam divididos

Que nossos atos sejam transparentes, dignos e conscientes

Que a tristeza seja inundada pela alegria

Que o nosso bem mais importante seja a vida

Que Deus ilumine os nossos caminhos, AMÉM.

Paulo Reis

PAULO REIS
Enviado por PAULO REIS em 13/12/2009
Código do texto: T1975804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.