É LÁ
É lá, onde a paz fez morada,
que repousam os sonhos mais doces,
aqueles que mantêm meus olhos abertos
quando o tempo parece fechar.
É lá, onde mergulho os meus anseios,
que procuro por todos os meios
outros tantos medos abrigar.
É lá, num lugar que que existe,
que o melhor do mundo resiste
e me faz acreditar.
É lá, onde o tempo estanca,
desmaiando o momento no desejo...
é lá, que eu quero estar.