sonhos de giz de cera
Giz de cera e papel:
Árvores, castelos e flores
Em desenhos, simples esplendores
Sonhos coloridos
Esperança, Coelho da Páscoa e Papai Noel
Corações inofensivos
Capazes de perdoar e amar
Em sonhos feitos de giz
Nenhuma criança sabe o que é julgar
Sabe apenas o que é ser feliz
Nada de fel
Não querer crescer também faz parte da vida
Porém, se os sonhos desenhados não saírem do papel
Que não seja também um motivo
Para deixar de sonhar com o real valor de viver
Pintando um céu