LIBERDADE...

Quero ser livre

tomar as rédeas do meu fado

ganhar o mundo com pés andejos,

vazios e desocupados

nesta multidão de solitários

Sou criatura de livre arbítrio...

Que ocupa espaços, cria fantasias

e sou cheia de graça na minha imperfeição,

no duelo de cada ser que me abraça

com envolventes explanações

Vitoria Moura 10/11/2009

Ma Vie