IN_ E/Ou_ Verdade
Neste momento poético.
Vou discursar com (IN)_Precisão.
Se a verdade fala mentira.
Juro que não sei não!!!
Caminho reto é verdadeiro?!
E com curvas é “MENTIREIRO”??!
Estou meio confusa dessa tal retidão.
A verdade e a mentira...
É possessão!!!
A verdade verdadeira...
A destruir barreiras.
A mentira, “mentireira”...
A fortificar fronteiras.
Verdade ou mentira...
Ambas... Ambiguidade.
A mentira não fortalece laços.
A verdade por sua vez...
Constrói, e destrói amizades.