Sonhos
Dizem que nossos sonhos são do nosso tamanho, mas existem alguns que sonhamos que vemos que parece ultrapassar nossa altura, esses ai são os sonhos de DEUS para nossa vida, que muitas vezes pensamos que não é para nós, que não temos potencial para realizar, pra fazer acontecer, DEUS com todo seu tamanho e poder se transforma para ficar do nosso tamanho, para conversar conosco e nos fazer compreender que tudo é possível quando Ele esta no controle, já foi como nós, e passou por tudo que nós passamos, para saber o quanto sofremos com algo, e o quanto achamos difíceis algumas coisas, e Esse mesmo DEUS volta ao seu tamanho normal para fazer com que nossos sonhos mais altos se realizem mesmo que muitos digam que somos loucos por sonhar de tal forma grandiosa, por querer realizar feitos que para eles são impossíveis, que para nossas condições parece ser complicado, DEUS Ele dá,faz gerar e faz se realizar o sonho que temos... Para nós que somos seres humanos e por muitas vezes incrédulos com o quanto que com DEUS podemos conquistar e realizar nos vemos surpresos quando vemos aquele nosso sonho começando a se realizar...
O certo seria acreditar que somos do nosso tamanho e que DEUS é maior, e que nossos sonhos sendo do nosso tamanho ou não com DEUS podemos tudo.