A água

Água das fontes cristalinas, saciando a nossa sede

Água da chuva, que refresca o corpo suado de uma mulher

Água de côco, o mais fino paladar

Água de cana-de-açúcar, doçura sem igual

Água de rios, lagos, oceanos e mares, fonte inesgotável de alimentos

Água que irriga o solo, fazendo brotar a semente

Água em gotículas - o orvalho- acariciando uma pétala de flor

Água nos olhos de uma criança ao nascer, símbolo de vida nova que desponta

Água nos olhos da mãe que o gerou

Água, fonte da vida!

abelha
Enviado por abelha em 12/12/2009
Código do texto: T1974046