MENINA DOS OLHOS DE DEUS
Menina dos olhos de Deus
Que também é dos meus
Coloca a mãozinha
E se põe a rezar
Às vezes tão sozinha
Por que eu não estou lá?
Menina dos olhos de Deus
Não pode me ver na frente dos seus?
Segue em busca da felicidade
Dorme sonhando com números
Conta carneirinhos até a eternidade
Até o sono roubar por inteiro
Menina dos olhos de Deus
Quando será esse adeus?
Se for partir não fuja
Se fugir diga aonde vais
Pode ser que um dia e surja
Para teus olhos em Minas Gerais