Merecimento...

Não é sorte na vida que temos...

E sim... Merecimento...

Se conseguimos...

É porque chegou o momento...

Ninguém consegue ter...

Aquilo que não fez por merecer...

A vida afasta a sorte da gente...

Quando entende... Que não podemos seguir em frente...

A sorte vem...

Quando o merecimento convém...

O saber lidar com a sorte...

É aprendizado também!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/12/2009
Código do texto: T1972484
Classificação de conteúdo: seguro