Sonhos...

Muitas vezes sonhamos...

Algumas vezes realizamos...

Outras vezes deixamos de viver...

O sonho acontecer...

Esquecemos que podemos...

Colocamos barreiras em nossos caminhos...

Colocamos obstáculos...

Que nos impedem de seguir e vencer...

Muitas vezes choramos...

Deixando o desespero nos dominar...

Sentimento ruim...

Que se cultivado... Que nos deixa atrasado...

Sem vontade de correr atrás... De um sonho...

Que em nossa mente foi idealizado!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/12/2009
Código do texto: T1972482
Classificação de conteúdo: seguro